Kann ich das 1&1 SmartPad über UMTS nutzen?

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können Ihr 1&1 SmartPad, mit dem 1&1 Surf-Stick, auch über UMTS nutzen.

Stecken Sie den Stick hierzu ganz einfach in die USB-Schnittstelle Ihres 1&1 SmartPads. Der Stick wird automatisch erkannt und ein Assistent gestartet.

Bitte beachten Sie:
Auf dem 1&1 SmartPad müssen alle Updates installiert sein.

Eine Internetverbindung mit dem 1&1 SmartPad und dem 1&1 Surf-Stick ist nur im UMTS-Modus möglich. Falls keine UMTS Netzabdeckung verfügbar ist, kann das 1&1 SmartPad nicht mobil per UMTS-Stick mit dem Internet verbunden werden.

Unterstützt wird die 1&1 Notebook-Flat mit folgenden 1&1 Surf-Sticks:

• ZTE MF 110
  • ZTE MF 190