Widgets auf dem Homescreen des 1&1 SmartPads anpassen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Passen Sie Widgets auf dem Homescreen (Startbildschirm) Ihres 1&1 SmartPads an.

Verschiedene Widgets können Sie nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

1&1 SmartPad: Widget anpassen
1&1 SmartPad: Widget anpassen

Einige Widgets tippen Sie einfach in der Kopfleiste (A) an, um die Einstellungen zu ändern. Hierzu gehören z. B.:

• Wetter-Widget
  • News, RSS-Widget
  • Kalender

Andere Widgets legen Sie einfach neu an. Hierzu gehören z. B.:

• Bilderrahmen
  • Energiesteuerung
  • Suche

Löschen Sie zunächst das bestehende Widget vom Homescreen. Drücken Sie hierzu etwas länger auf das Widget, bis Sie es nach rechts in den Papierkorb (Launcher) ziehen können. Legen Sie danach das Widget neu an.

Bitte beachten Sie:
Einige Widgets können Ihnen nur Informationen und Daten zur Verfügung stellen, wenn eine aktive Verbindung zum Internet besteht. Hierzu gehören zum Beispiel das Wetter-Widget und das RSS-Widget.