Widgets und Verknüpfungen vom Homescreen des 1&1 SmartPads entfernen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Entfernen Sie Widgets und Verknüpfungen vom Homescreen Ihres 1&1 SmartPads.

Ihnen gefällt das Widget auf dem Homescreen (Startbildschirm) nicht? So entfernen Sie es.

Drücken Sie auf das Widget bzw. die Verknüpfung, bis es sich bewegen lassen. Auf dem Launcher an der rechten Seite des Diplays erscheint ein Papierkorb-Symbol.

1&1 SmartPad: Verknüpfung löschen
1&1 SmartPad: Verknüpfung löschen

Ziehen Sie das Widget / die Verknüpfung auf das Papierkorbsymbol im Launcher. Sobald die Farbe nach rot wechselt, nehmen Sie den Finger vom Display. Das Widget bzw. die Verknüpfung ist nun entfernt.

Bitte beachten Sie:
Sie können die Verknüpfung bzw. das Widget jederzeit wieder auf Ihrem Homescreen anlegen.
Wenn Sie eine App vollständig löschen möchten, deinstallieren Sie diese über das Einstellungen-Menü Ihres 1&1 SmartPads.