Das 1&1 SmartPad an die 1&1 SmartPad-Station anschließen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

So verbinden Sie Ihr 1&1 SmartPad mit der 1&1 SmartPad-Station.

Nutzen Sie Ihr 1&1 SmartPad in Ihrer 1&1 SmartPad-Station, um es bei der Medienwiedergabe ganz bequem über die Fernbedienung zu steuern.

• Schließen Sie die 1&1 SmartPad-Station zuerst an die Stromversorgung an. Verwenden Sie dazu das mitgelieferte Netzteil.
  • Schalten Sie Ihr 1&1 SmartPad ein und stecken Sie es auf den Anschluss der 1&1 SmartPad-Station.
  • Es öffnet sich ein kleines Kontextmenü im Display. Wenn Sie Lautsprecher angeschlossen haben, wählen Sie hier aus, ob die Sound-Wiedergabe über nur die externen Audio-Ausgänge der Station oder zusätzlich über den integrierten Lautsprecher erfolgen soll.
    Bitte beachten Sie:
    Diese Auswahl erscheint auch, wenn Sie keine Lautsprecher angeschlossen haben. Wählen Sie in diesem Fall aus, dass der Ton sowohl über die 1&1 SmartPad-Station als auch über die externen Audio-Anschlüsse wiedergegeben werden soll.

Nun können Sie die Medienwiedergabe starten. Bedienen Sie das 1&1 SmartPad ganz einfach über die Fernbedienung der 1&1 SmartPad-Station.