Der 1&1 Store auf dem 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Über den 1&1 Store können Sie Apps für Ihr 1&1 SmartPad beziehen.

Er enthält ausgewählte Apps, die durch unseren Partner AndroidPIT getestet wurden. Dadurch ist sichergestellt, dass die Apps auf dem 1&1 SmartPad zuverlässig funktionieren.

Den 1&1 Store öffnen Sie über die Verknüpfung auf dem Homescreen oder über die App-Liste Ihres 1&1 SmartPads. Wenn Sie den 1&1 Store starten prüft er automatisch, ob Updates verfügbar sind. Gegebenenfalls werden diese direkt installiert.

Anschließend werden Ihnen die Lizenzvereinbarungen angezeigt. Tippen Sie auf Akzeptieren um fortzufahren.

Der 1&1 Store ist in vier Hauptkategorien (A) unterteilt:

• Apps: Hier können Sie sich Apps herunterladen und installieren.
  • Tests: Unter dieser Kategorie finden Sie Informationen und Tests zu Apps.
  • Blog: Im Blog können Sie in Neuigkeiten zu Geräten mit Android-Betriebssystem nachlesen.
  • Hilfe: Unter dieser Kategorie finden Sie das Hilfe-Forum von AndroidPIT.
Der 1&1 Store
Der 1&1 Store

Die Kategorie Apps ist nochmals in vier Rubriken (B) aufgeteilt.

• Top Apps: Hier finden Sie die beliebtesten Apps.
  • Kategorien: Hier finden Sie alle Apps, nach Bereichen sortiert.
  • Suche: Die Suche hilft Ihnen, die App zu finden, die Sie installieren möchten.
  • Meine Apps: Hier werden Ihnen alle Apps angezeigt, die Sie bereits installiert haben und die dazugehörigen Updates.
Bitte beachten Sie:
Um den 1&1 Store nutzen zu können, muss das 1&1 SmartPad über eine aktive Internetverbindung verfügen. Diese kann über WLAN oder das Mobilfunknetz hergestellt werden.