Die 1&1 SmartPad-Station (Zubehör für 1&1 SmartPad)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Die 1&1 SmartPad-Station ist die Dockingstation für Ihr 1&1 SmartPad. Über die Dockingstation können Sie Ihr 1&1 SmartPad aufladen. Gleichzeitig dient die 1&1 SmartPad-Station als Aufsteller für das 1&1 SmartPad.

1&1 SmartPad-Station: Anschlüsse
1&1 SmartPad-Station: Anschlüsse

Sie können beispielsweise das Gerät aufrecht hinstellen, während Sie einen Video-Stream im Internet anschauen. Der integrierte Subwoofer rundet den Sound aus den Lautsprechern des 1&1 SmartPads ab. Über die mitgelieferte Fernbedienung können Sie die Multimedia-Funktionen Ihres 1&1 SmartPads steuern. Sie haben außerdem die Möglichkeit über einen separaten Audio-Ausgang eine Stereo-Anlage oder einen Fernseher per Cinch-Kabel anzuschließen.

Hardware/Schnittstellen
  • (A) System-Konnektor / Anschluss für Ihr 1&1 SmartPad
  • (B) Infrarot-Empfänger
  • (C) Subwoofer
  • (D) Micro USB-Anschluss (Netzteil)
  • (E) 2 x Cinch (Audioausgang)
  • Abmessungen: 143,6x 66 x 74,5 mm
Zubehör
  • Infrarot Fernbedienung inkl. Batterie
  • Bedienungsanleitung
Features
  • Lade- und Standvorrichtung für das 1&1 SmartPad
  • Subwoofer zur verbesserten Musikwiedergabe
  • Audioausgänge zur Verbindung mit einer Stereo-Anlage
Fernbedienung
  • 12 Tasten zur Steuerung der Multimedia-Funktionen
  • Abmessungen: 86 x 40 x 6 mm