MAC-Adresse des 1&1 SmartPads auslesen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier finden Sie die MAC-Adresse Ihres 1&1 SmartPads.

Sie benötigen die MAC-Adresse Ihres 1&1 SmartPads zum Einrichten eines WLAN-Netzwerkes? Sie finden sie in der SmartPad-Info.

Schritt 1
Starten Sie auf dem Homescreen (Startseite).
Schritt 2
Tippen Sie auf die Menü-Taste und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Einstellungen aus.
Schritt 3
Blättern Sie im Einstellungen-Menü ganz nach unten. Öffnen Sie die SmartPad-Info und tippen Sie auf Status.
Schritt 4
Hier finden Sie Ihre WLAN-MAC-Adresse.