Mit dem 1&1 SmartPad im Internet surfen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie möchten mit Ihrem 1&1 SmartPad im Internet surfen? Dazu Sie benötigen nur eine aktive Verbindung zum Internet.

Öffnen Sie Ihren Browser auf dem 1&1 SmartPad. Sie finden den Browser entweder auf dem Homescreen (Startseite) oder in der App-Liste. Diese öffnen Sie über den Launcher am rechten Rand des Homescreens. Tippen Sie kurz auf das Symbol Internet. Der Browser öffnet sich.

Tippen Sie in die Adressleiste des Browsers und geben Sie die Internetadresse der gewünschten Seite ein. Drücken Sie dann auf die Taste Los der Display-Tastatur. Die Internetseite wird aufgerufen.