Das 1&1 SmartPad reagiert nicht mehr

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Starten Sie Ihr 1&1 SmartPad neu, wenn es nicht mehr reagiert.

Falls Ihr 1&1 SmartPad auf Ihre Eingaben nicht mehr reagiert, empfehlen wir Ihnen, es neu zu starten.

Schritt 1
Drücken Sie die EIN-/AUS-Taste bis das Display schwarz wird. Das kann einige Sekunden dauern.
Schritt 2
Das 1&1 SmartPad beendet alle Anwendung und startet neu.

Nach dem Neustart steht Ihnen das 1&1 SmartPad mit allen Anwendungen wieder voll zur Verfügung.