Die Display-Tastatur des 1&1 SmartPads öffnet sich nicht

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Aktivieren Sie Ihre Display-Tastatur in den Einstellungen Ihres 1&1 SmartPads, wenn sie sich nicht automatisch öffnet.

Das Android-Betriebssystem wurde zur Nutzung auf sehr unterschiedlichen mobilen Endgeräten entwickelt. Diese verfügen zum Teil über eine eigene Hardware-Tastatur. Daher kann die Display-Tastatur über die Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden.

Bitte beachten Sie:
Die Display-Tastatur lässt sich nur bei Geräten deaktivieren und aktivieren, die noch kein Update durchgeführt haben. Führen Sie ein Update durch, um die aktuellste Geräte-Software für Ihr 1&1 SmartPad zu nutzen.
Schritt 1
Starten Sie auf dem Homescreen (Startseite).
Schritt 2
Tippen Sie auf die Menü-Taste und danach auf Einstellungen > Gebietsschema und Text > Android-Tastatur.
Schritt 3
Auf der folgenden Seite finden Sie den Punkt Android-Tastatur. Setzen Sie hier ein blaues Häkchen, um die Tastatur zu aktivieren.

Sie können die Tastatur nun wieder nutzen.