E-Mail-Postfach wird über den Browser des 1&1 SmartPads nicht richtig dargestellt

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Nicht alle E-Mail-Konten sind für den Browser des 1&1 SmartPads geeignet.

Falls Sie Ihr E-Mail-Postfach nicht richtig über den Browser nutzen können, verwenden Sie den E-Mail-Client (E-Mail App) auf Ihrem 1&1 SmartPad. Sie haben hier die Möglichkeit, E-Mail-Postfächer über POP3 oder über IMAP zu nutzen.