Lange Ladezeiten von Internetseiten auf dem 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wenn Sie mit dem 1&1 SmartPad Internetseiten aufrufen, kann die Ladezeit stark schwanken.

Je nach Inhalt der aufgerufenen Seite, dauert der Ladevorgang unterschiedlich lange. Internetseiten müssen vom Browser Ihres 1&1 SmartPads gelesen und verarbeitet werden. Dabei wird die aufgerufene Internetseite von Ihrem Browser so umgewandelt, dass die Inhalte sichtbar werden.

Internetseiten, die einen großen Anteil an JavaScript beinhalten, nehmen etwas mehr Zeit für diesen Vorgang in Anspruch. Internetseiten mit vielen großen Bildern haben ebenfalls eine längere Ladezeit, weil größere Datenmengen verarbeitet werden müssen.

Sie können das Laden von Bildern und Grafiken ausschalten, falls Sie diese nicht benötigen. So verkürzen Sie die Ladezeit der jeweiligen Internetseite.