Probleme beim Herunterladen von Dateien auf das 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Prüfen Sie die hier beschriebenen Punkte, wenn Sie keine Dateien auf Ihr 1&1 SmartPad herunterladen können.

Um Dateien aus dem Internet oder aus dem 1&1 Store herunterzuladen, verwendet das 1&1 SmartPad das angeschlossene externe Speichermedium (USB-Stick, SD-Karte) als Speicher. Achten Sie daher auf folgende Punkte:

• Überprüfen Sie, ob Sie den USB-Stick bzw. SD-Karte korrekt in Ihr 1&1 SmartPad eingesteckt haben.
  • Wenn das Speichermedium nicht erkannt wurde, entnehmen Sie es kurz und stecken Sie es erneut ein.
  • Überprüfen Sie, ob noch ausreichend Speicherplatz auf der SD-Karte bzw. dem USB-Stick vorhanden ist.

Der interne Speicher Ihres 1&1 SmartPads steht ausschließlich für die Installation von Apps und Updates zur Verfügung. Updates werden auch ohne eingestecktes externes Speichermedium heruntergeladen und installiert.