Weitere Informationen und Hilfe zum 1&1 SmartPad

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Falls Sie weitere Hilfe zur Bedienung Ihres 1&1 SmartPads benötigen, bieten wir Ihnen die folgenden Möglichkeiten an.

Forum im 1&1 Store

1&1 bietet Ihnen mit dem AndroidPIT-Forum Zugang zu einer großen unabhängigen Android-Community. In den Hilfe-Foren können Sie zahlreiche Informationen und Tipps zu Apps oder Geräten finden und selbst Beiträge verfassen.

Sie öffnen das Forum direkt über den 1&1 Store in Ihrem 1&1 SmartPad. Tippen Sie hierzu im 1&1 Store auf den Punkt Hilfe, oben rechts.

Bei technischen Problemen mit einer App, bitten wir Sie, sich direkt an den Entwickler dieser App zu wenden. Sie finden den Entwickler in der Regel unter den App-Informationen, wenn Sie die App über den 1&1 Store aufrufen.

1&1 Forum

Stöbern Sie doch mal in unserem 1&1 Forum und finden Sie viele interessante Informationen über Ihr 1&1 SmartPad.