Analoges Telefon an einem 1&1 DSL-Modem anschließen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für alle 1&1 DSL-Modems mit Telefonie.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein analoges Telefon an Ihrem 1&1 DSL-Modem anschließen.

Damit Sie auch für Ihr Gerät die passende Anleitung finden, haben wir Ihnen die verschiedenen Anschlussvarianten in einer Übersicht zusammengestellt.

Stecken Sie den Telefonstecker Ihres analogen Telefons in den mit FON 1 oder FON 2 beschrifteten Anschluss Ihres 1&1 DSL-Modems. Hierbei gibt es, je nach Modell Ihres 1&1 DSL-Modems, verschiedene Anschlussmöglichkeiten.

Möglichkeit 1:
Telefonanschluss auf der Oberseite
Telefonanschluss auf der Oberseite
Möglichkeit 2:
Seitlicher Telefonanschluss
Seitlicher Telefonanschluss
Möglichkeit 3:
Telefonanschluss über einen Adapter bei älteren Modellen
Telefonanschluss über einen Adapter bei älteren Modellen