Bedienelemente AudioCenter 2

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Bedienelemente Ihres 1&1 AudioCenters Version2 und deren Funktionen.

Vorderseite des 1&1 AudioCenters Version2
Vorderseite des 1&1 AudioCenters Version2
Vorderseite
Bedienelement Funktion/Beschreibung
1. Display Hier werden Ihnen die Inhalte auf dem Bildschirm angezeigt.
2. SCAN Halten Sie diese Taste gedrückt, um die Liste der verfügbaren FM-Sender anzuzeigen.
Drücken Sie diese Taste, um die manuelle/automatische Suchfunktion zu aktivieren.
3. MODE Zeigt das Menü "Modus" an.
4. VOL. (VOLUME) Ermöglicht, die Lautstärke Ihres 1&1 AudioCenters über das Navigationsrad zu steuern.
5. SETTINGS Zeigt das Einstellungsmenü Ihres 1&1 AudioCenters Version 2 an.
6. FAV. (FAVORITEN) Drücken Sie diese Taste, um die Liste Ihrer gespeicherten Favoriten anzuzeigen.
Halten Sie die Taste gedrückt, um den Sender der Liste Ihrer Favoriten hinzuzufügen oder um Sender zu entfernen.
7. Navigationsrad Drehen Sie im Wiedergabemodus das Navigationsrad, um die Lautstärke einzustellen. Durch Drücken auf das Navigationsrad schalten Sie das Gerät stumm.
Navigieren in der Menüliste. Drücken Sie auf das Navigationsrad, um eine Option zu wählen, oder die in der Liste ausgewählte Option zu bestätigen
8. Dient in allen Modi als Zurück- oder Löschen-Taste.
9. INFO Drücken Sie diese Taste, um Informationen zu dem aktuell ausgewählten Titel oder Sender anzuzeigen.
10. SMART RANDOM SKIP Wechselt bei der Wiedergabe per Internet-Radio zu einem anderen, zufällig ausgewählten Sender.
11. SMART RANDOM GENRE Zeigt die Liste der per Internet-Radio verfügbaren Musikgenres an.
12. Lautsprecher Ausgabe der Musik.
Rückseite des 1&1 AudioCenters Version2
Rückseite des 1&1 AudioCenters Version2
Rückseite
1. Hauptschalter Drücken Sie diese Taste, um die aktuelle Musikquelle abzustellen und Ihr 1&1 AudioCenter in den Bereitschaftsmodus zu versetzen.
Halten Sie die Taste gedrückt, um Ihr 1&1 AudioCenter vollständig auszuschalten.
2. USB-Anschluss Ermöglicht Ihnen das Anschließen eines USB-Mediums, z. B. Ihr Computer, über das eine Firmwareaktualisierung durchgeführt werden kann.
3. Netzteil 5 V Gleichstrom Zum Anschluss des Netzteils.
4. RJ45-Anschluss Ermöglicht den Anschluss eines Ethernet-Netzwerkkabels (LAN-Kabel).
5. Audioausgang Links/Rechts Für den Anschluss externer Lautsprecher oder Ihrer Musikanlage.
6. Antennenkabel Zum Empfang von FM-Radiosendern
7. Kopfhöreranschluss Ermöglicht den Anschluss eines externen Kopfhörers. Sobald ein Kopfhörer angeschlossen ist, werden die Lautsprecher Ihres 1&1 AudioCenters stumm geschaltet.