Bereitschaftsmodus AudioCenter 2

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Im Bereitschaftsmodus spielt das 1&1 AudioCenter keine Musik ab. Uhr- und Datumsanzeige, Wecker oder andere Funktionen sind nach wie vor aktiv.

Beenden Sie die Musikwiedergabe durch Drücken des Hauptschalters auf der Rückseite oder durch die Taste On/Off auf der Fernbedienung, um in den Bereitschaftsmodus zu gelangen.

Das Navigationsrad oder die Taste SELECT haben keine Auswirkung, solange sich Ihr 1&1 AudioCenter im Bereitschaftsmodus befindet.

Anzeige im Bereitschaftsmodus ohne Weckfunktion
Anzeige im Bereitschaftsmodus ohne Weckfunktion

Bei aktivierter Weckfunktion wird in der Anzeige des Bereitschaftszustandes ein Alarmsymbol angezeigt.

Bereitschaftsmodus mit aktivierter Weckfunktion
Bereitschaftsmodus mit aktivierter Weckfunktion

Bei aktivierter Snooze-Funktion wird in der Anzeige des Bereitschaftszustandes das Snooze-Symbol angezeigt.

Bereitschaftsmodus mit aktivierter Snooze-Funktion
Bereitschaftsmodus mit aktivierter Snooze-Funktion

Schalten Sie Ihr 1&1 AudioCenter aus dem Bereitschaftsmodus heraus wieder ein, wird der zuletzt abgespielte Sender wiedergegeben.