Der 1&1 WLAN-Repeater (FRITZ!WLAN Repeater N/G)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Mit dem 1&1 WLAN-Repeater vergrößern Sie die Reichweite Ihres Funknetzes. Der 1&1 WLAN-Repeater lässt sich einfach bedienen und wird über eine WLAN-Verbindung in Ihr Funknetzwerk eingebunden.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, einen Media-Receiver per WLAN zu verbinden, um den Fernsehempfang über das Internet zu ermöglichen. Natürlich können Sie auch Audiogeräte, Stereoanlagen und Webradios integrieren.

1&1 WLAN-Repeater
1&1 WLAN-Repeater

Bedienen Sie den 1&1 WLAN-Repeater ganz einfach über das berührungsempfindliche Display. Mit den drei Touch-Punkten steuern Sie die Grundfunktionen Ihres 1&1 WLAN-Repeaters.

Display des 1&1 WLAN-Repeaters
Display des 1&1 WLAN-Repeaters