Favoriten für 1&1 AudioCenter über vTuner-Konto anlegen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Ergänzen und verwalten Sie Favoritenlisten Ihres 1&1 AudioCenters über Ihr vTuner-Konto.

Registrieren Sie sich zuerst mit Ihrem 1&1 AudioCenter über die Internetseite 1&1 vTuner. Informationen dazu finden Sie im Artikel vTuner-Konto für das 1&1 AudioCenter erstellen

Schritt 1
Wählen Sie im Menü Ihre Lieblingssender, Podcasts oder Genres aus.
Sender auswählen oder suchen
Sender auswählen oder suchen
  • A: Wählen Sie aus, ob Sie nach einem Podcast oder nach einem Internetradio-Sender suchen möchten und geben Sie einen Suchbegriff ein. Klicken Sie auf den Pfeil, um die Suche zu starten.
  • B: Suchen Sie über die Sortierfunktion, in dem Sie auf eine vorgegebene Sortierung klicken.
  • C: Suchen Sie nach einer Musikrichtung.
Schritt 2
Mit einem Klick auf das Herz-Symbol nehmen Sie den Sender in Ihre Favoriten-Gruppe auf.

Damit Sie Ihre Sender später leichter wiederfinden, werden Sie aufgefordert, den Sender entweder in einer neuen Gruppe anzulegen (1), oder ihn einer bestehenden Gruppe hinzuzufügen (2).
Favoritengruppe anlegen
Favoritengruppe anlegen
  • 1: Tragen Sie in das Feld einen Namen für Ihre Gruppe ein, z. B. "Rock", und klicken Sie auf Weiter.
  • 2: Wählen Sie eine bestehende Liste aus, zu der Sie den Sender hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Weiter.
Schritt 3
Sie können die Favoritenliste nun über Ihr 1&1 AudioCenter im Menüpunkt Internet-Radio > vTuner abrufen.