Internetradio mit dem 1&1 AudioCenter 2 hören

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hören Sie weltweit über 12.000 Internet-Radio-Stationen mit Ihrem 1&1 AudioCenter.

Wählen Sie mit wenigen Schritten Ihren Lieblingssender aus. Damit Sie die Liste der Radiostationen aufrufen können, muss Ihr 1&1 AudioCenter entweder über LAN oder WLAN mit dem Internet verbunden sein. Der Internetzugang muss über eine ausreichende Bandbreite, mindestens 1.024 kBit/s, verfügen.

Schritt 1
Stellen Sie Ihr 1&1 AudioCenter auf den Modus Internet-Radio ein. Benutzen Sie dazu entweder das Navigationsrad oder die Fernbedienung.
Internet-Radio Modus
Internet-Radio Modus
Schritt 2
Wählen Sie nun Ihre bevorzugte Anzeigeart aus. Sie haben die Wahl zwischen den Anzeigen Musikrichtung, Namen, Region oder FM-Internet-Radio.
Schritt 3
Falls Sie zum Beispiel die Anzeige nach Musikrichtung bevorzugen, wählen Sie diese über das Navigationsrad aus. Anschließend wählen Sie Ihren gewünschten Sender aus.
Musikrichtung auswählen
Musikrichtung auswählen
Schritt 4
Sie können auch nach dem Namen eines Senders suchen. Geben Sie durch Drehen des Navigationsrads den Namen in Buchstaben oder Zahlen ein. Drücken Sie das Navigationsrad, um die Eingabe zu bestätigen. Beenden Sie Ihre Texteingabe mit End
Sendersuch nach Name
Sendersuch nach Name
Schritt 5
Für die Suche nach Regionen drehen Sie am Navigationsrad und wählen Sie Region > Land > Musikrichtung. Durch Drücken des Navigationsrades wählen Sie erst die verfügbaren Sender und dann Ihren Wunschsender.
Sendersuche nach Region, Land und Musikrichtung
Sendersuche nach Region, Land und Musikrichtung
Schritt 6
Um FM-Internet-Radio auszuwählen, drücken Sie das Navigationsrad. Wählen Sie eine der im Internet verfügbaren FM-Radio-Stationen aus und drücken Sie das Navigationsrad erneut.
FM-Internet-Radio auswählen
FM-Internet-Radio auswählen