Lieferung Smartphone zum DSL-Vertrag

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das Smartphone oder Handy erhalten Sie wenige Tage nachdem Sie den DSL-Vertrag bestellt haben. Wir informieren Sie per E-Mail, wenn wir Ihr Gerät verschicken.

Sie haben einen DSL-Vertrag mit einem Smartphone oder Handy bestellt. Sie können mit der Handy-Flat sofort telefonieren, sobald Sie Ihr Mobilfunkgerät erhalten haben – Sie bekommen es schon vor Ihrer DSL-Hardware. Die Ware verschicken wir kurz bevor Ihr DSL-Vertrag aktiviert wird.

Sie können jederzeit den Versandstatus Ihrer Sendung hier im 1&1 Hilfe-Center verfolgen.