Mit dem 1&1 AudioCenter 1 Musik von Speichermedien wiedergeben

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Spielen Sie mit dem 1&1 AudioCenter 1 Musikdateien im MP3-, WMA- oder WAV-Format ab.

Verbinden Sie dazu Ihren MP3-Player, USB-Stick oder Ihre externe Festplatte über den USB-Anschluss Ihres 1&1 AudioCenters. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie einzelne Titel auf dem Speichermedium auswählen und abspielen. Beachten Sie, dass die USB-Schnittstelle Ihres 1&1 AudioCenters nur Verbindungen über USB 2.0 unterstützt.

Bitte beachten Sie:
Formatieren Sie das Speichermedium, z. B. Ihren USB-Stick, im Format FAT32. Informationen dazu finden Sie, zum Beispiel für Windows 7, im Microsoft Support-Center, bzw. auf der Webseite für Ihr Betriebssystem.
Schritt 1
Verbinden Sie Ihr Speichermedium über USB mit Ihrem 1&1 AudioCenter. Wählen Sie im Hauptmenü Ihres 1&1 AudioCenters den Punkt MP3 Player und drücken Sie die OK-Taste.
Auswahl: Hauptmenü > MP3 Player
Auswahl: Hauptmenü > MP3 Player
Schritt 2
In der Anzeige Ihres 1&1 AudioCenters erscheint nun das komplette Ordnerverzeichnis Ihres MP3-Players. Navigieren Sie auf den gewünschten Ordner und drücken Sie die OK-Taste.
Auswahl: Gewünschter Ordner
Auswahl: Gewünschter Ordner
Bitte beachten Sie:
Falls die Meldung KEINE Quelle angezeigt wird, besteht keine Verbindung zu Ihrem MP3-Player. Ziehen Sie in diesem Fall das USB-Kabel Ihres MP3-Players ab und stecken Sie es anschließend wieder ein.
Schritt 3
Wählen Sie den Ordner mit Ihrer Musik und drücken Sie die OK-Taste.
Auswahl: Musik Ordner
Auswahl: Musik Ordner
Schritt 4
Navigieren Sie auf den gewünschten Interpreten, bzw. Ordner, und drücken Sie die OK-Taste.
Auswahl: Gewünschter Interpret
Auswahl: Gewünschter Interpret
Schritt 5
Wählen Sie einen Musiktitel aus und drücken Sie anschließend die OK-Taste.
Schritt 6
Ihr 1&1 AudioCenter spielt den gewünschten Titel. In der Anzeige Ihres 1&1 AudioCenters sehen Sie den Namen des Musiktitels, Albums und Künstlers, sowie den Verlauf der Wiedergabe.
Anzeige: Musiktitel, Album und Künstler
Anzeige: Musiktitel, Album und Künstler
Speichermedium auswerfen

Falls Sie ein anderes Gerät anschließen, bzw. das aktuelle entfernen möchten, wählen Sie im Hauptmenü den Punkt Einstellungen > Erweiterte Einstellungen. Klicken Sie hier auf MP3-Player entfernen und bestätigen Sie mit Ja.