SMS-Benachrichtigung aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie haben die Möglichkeit sich bei einer eingehenden E-Mail per SMS benachrichtigten zu lassen. Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie die SMS-Benachrichtigung ganz einfach in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren und konfigurieren.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Sofern Sie mehrere 1&1 Pakete nutzen, wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Administration auf E-Mail Adressen verwalten.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie in der folgenden Ansicht in das Kontrollkästchen vor der entsprechenden E-Mail Adresse (A) und danach auf Einstellungen > SMS-Benachrichtigung (B).
 E-Mail-Adresse sowie SMS-Benachrichtigung auswählen
E-Mail-Adresse sowie SMS-Benachrichtigung auswählen
Schritt 4
Um die SMS-Benachrichtigung zu aktivieren, klicken Sie auf An (A). Tragen Sie anschließend die Rufnummer ein, über die Sie per SMS benachrichtigt werden wollen. Sofern gewünscht können Sie hier noch den Benachrichtigungszeitraum sowie die Anzahl der zu übermittelnden Benachrichtigungen (B) angeben.
 SMS-Benachrichtigung aktivieren und Rufnummer eintragen
SMS-Benachrichtigung aktivieren und Rufnummer eintragen
Klicken Sie abschließend auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern (C).
Schritt 5
Abschließend bekommen Sie die Meldung, dass Ihre SMS-Benachrichtigung in circa 5 Minuten aktiv ist.
 Abschließende Meldung
Abschließende Meldung