1&1 Message-Box mit 1&1 SoftPhone 2.0 abrufen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1 Telefonie-Kunden, nutzbar mit den Betriebssystemen Windows 2000 und Windows XP

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel Schritt für Schritt, wie Sie von Ihrer 1&1 Message-Box Ihre Nachrichten mithilfe von 1&1 SoftPhone abrufen können.

Mit Ihrer 1&1 SoftPhone-Software können Sie einfach und bequem auf Ihre 1&1 Message-Box (Anrufbeantworter) zugreifen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Schritt 1
Um neue Nachrichten abzurufen, stehen für Sie 2 Varianten zur Verfügung:
  • Ein Symbol in der Taskleiste Ihres Computers signalisiert Ihnen neue Nachrichten. Nachrichtenanzeige in der Taskleiste
    Nachrichtenanzeige in der Taskleiste
  • Ihr 1&1 SoftPhone zeigt Ihnen durch Blinken einer Signalleuchte (A) den Eingang von Nachrichten an.
    Signalleuchte für Nachrichten
    Signalleuchte für Nachrichten
Schritt 2
Möchten Sie Ihre Nachrichten abrufen, dann drücken Sie die Taste mit dem Symbol für den Anrufbeantworter. Ihr 1&1 SoftPhone startet die Verbindung zu Ihrer 1&1 Message-Box.
Schritt 3
Geben Sie Ihre PIN-Nummer ein, die Sie bei der Freischaltung Ihrer Rufnummer angelegt haben. Drücken Sie die Rautetaste (#) und folgen Sie den Anweisungen des Sprachmenüs.
Bitte beachten Sie:
Da wir die Software 1&1 SoftPhone 2.0 nicht mehr weiterentwickeln, können wir Ihnen keine weitere Unterstützung, bis auf den Inhalt dieses Artikels, anbieten. Benötigen Sie für Ihre Hardware Treiber zur Installation Ihrer Audio- und Videogeräte, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die Hersteller Ihrer Computer-Komponenten.