1&1 SoftPhone 2.0 Shortcuts

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie können Ihre 1&1 SoftPhone-Software auch über die Tastatur Ihres Computers bedienen. Drücken Sie die Taste Alt, um die Shortcuts anzuzeigen. Wählen Sie die Taste Alt und eine entsprechende Taste, um eine bestimmte Funktion aufzurufen. Wir haben Ihnen hier die wichtigsten Shortcuts zusammengefasst:

Alt+A eingehenden Anruf annehmen (A: Accept)
Alt+D Rufnummer im Eingabefeld wählen (D: Dial)
Alt+H bestehende Telefon-Verbindung beenden (H: Hang up) bzw. eingehenden Anruf ablehnen
Alt+1 auf die Registerkarte Verbindung 1 wechseln
Alt+2 auf die Registerkarte Verbindung 2 wechseln
Alt+C Dreierkonferenz (C: Conference) bei zwei bestehenden Telefon-Verbindungen ein- bzw. ausschalten
Alt+N Rufnummernunterdrückung ein- bzw. ausschalten
Alt+M Anrufbeantworter abhören
Alt+V Video-Telefonie ein- bzw. ausschalten
Alt+B Adressbuch öffnen
Alt+S Einstellungen öffnen (S: Settings)
Alt+Pfeil (nach oben und unten) Lautstärke des Lautsprechers ändern
Alt+Pfeil (nach rechts und links) Empfindlichkeit des Mikrofons ändern
Entf Wenn sich die Schreibmarke nicht im Eingabefeld befindet, dann werden alle Ziffern im Eingabefeld gelöscht. Ansonsten wird die Ziffer rechts neben der Schreibmarke entfernt.
Bitte beachten Sie:
Sie können die Zifferntasten, die Stern- (*) und die Rautetaste (#) jederzeit zum Eingeben einer Rufnummer in das Eingabefeld verwenden. Die Schreibmarke brauchen Sie dafür nicht in das Eingabefeld zusetzen. So können Sie einfach und bequem über die Tastatur Wählen, Anrufen, Auflegen, Makeln usw.