Tastenbelegung Fernbedienung 1&1 AudioCenter 2

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Hier sehen Sie die Fernbedienung Ihres 1&1 AudioCenters Version 2 mit ihren Funktionen aufgelistet:

Fernbedienung des 1&1 AudioCenters Version 2
Fernbedienung des 1&1 AudioCenters Version 2
Bedienelement Funktion/Beschreibung
1. Mode Zeigt das Menü "Modus" an.
2. Snooze Schlummerfunktion - Wenn die Alarmfunktion aktiviert ist, drücken Sie diese Taste, um den Weckruf zu beenden und später erneut geweckt zu wecken.
3. Back Dient in allen Modi als Zurück-/Löschen-Taste.
4. VOL +/ VOL - Einstellung der Lautstärke.
5. Stummschaltung Unterbricht die Tonausgabe.
6. Scan Halten Sie die Taste gedrückt, um die Liste der verfügbaren FM-Sender abzurufen. Drücken Sie die Taste, um die manuelle/automatische Suchfunktion zu aktivieren.
7. Fav. Drücken Sie diese Taste, um Ihre Favoritenliste abzurufen. Halten Sie diese Taste gedrückt, um Ihrer Favoritenliste Sender hinzuzufügen oder um Sender zu entfernen.
8. Settings Zeigt das Einstellungsmenü an.
9. On/Off Drücken Sie auf diese Taste, um die aktuelle Musikquelle abzustellen und das 1&1 AudioCenter in den Bereitschaftsmodus zu versetzen. Wenn die Alarmfunktion ausgelöst wird, drücken Sie auf diese Taste, um den Weckruf zu deaktivieren und in den Bereitschaftsmodus überzugehen.
10. Info Drücken Sie diese Taste, um Informationen zu dem aktuell ausgewählten Titel anzuzeigen, wenn ein Audiocenter als Musikquelle eingestellt ist.
11. Smart Random Skip Wechselt zu einem anderen, zufällig ausgewählten Sender.
12. Smart Random Genre Zeigt die Liste der vom Internetradio festgelegten Musikgenres an.
13. AUFWÄRTS bzw. ABWÄRTS Wechselt zur nächsten bzw. vorhergehenden Option.
14. Zurück Wechselt in der Menüliste zum Anfang der Liste.
15. Vorwärts Wechselt in der Menüliste zur nächsten Liste.
16. Wiedergabe/Pause/Auswählen Wählt oder bestätigt in der Menüliste die aktuell ausgewählte Option.
Bei der Wiedergabe von FM-Radiosendern wird die Wiedergabe beendet, und das Gerät wechselt in den Menümodus zurück.
Wechselt bei der Wiedergabe vom 1&1 AudioCenter/Quellen aus dem HomeNet zwischen Wiedergabe und Pause.