Text im Menü des 1&1 AudioCenters eingeben

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Bei gewissen Einstellungen ist es erforderlich, dass Sie Text in Ihrem 1&1 AudioCenter eingeben. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Texteingabe vornehmen.

Schritt 1
Wenn Sie sich an einer Stelle befinden, die eine Texteingabe erfordert, drehen Sie das Navigationsrad, um die gewünschten Buchstaben, Zahlen und Symbole zu wählen.
Schritt 2
Drücken Sie auf das Navigationsrad, um das ausgewählte Element zu bestätigen.
Schritt 3
Drehen Sie das Navigationsrad, und wählen Sie End, um die Texteingabe zu beenden. Drücken Sie alternativ auf die Taste Back auf der Fernbedienung, um die Eingabe zu löschen. Drücken Sie die Taste Back einige Sekunden lang, um die Texteingabe zu beenden.
Texteingabe 1&1 AudioCenter Menü
Texteingabe 1&1 AudioCenter Menü