Festnetztelefonie über 1&1 Sofort-Start nutzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Verbinden Sie Ihr Festnetztelefon mit Ihrem 1&1 HomeServer und telefonieren Sie mit 1&1 Sofort-Start über Ihr Festnetztelefon.

In Ihrem Sicherheitsbrief finden Sie Ihre neue Festnetznummer, unter der Sie beispielsweise für Familie und Freunde zu Festnetzkonditionen erreichbar sind.

Bitte beachten Sie:
Die im Sicherheitsbrief angegebene Festnetznummer gilt nur bis zur Freischaltung Ihres DSL-Anschlusses. Sie erhalten zu Ihrem DSL-Anschluss Ihre neue, endgültige 1&1 Rufnummer.

Schließen Sie ein analoges Telefon, Ihr 1&1 MultiPhone, 1&1 MultiPhone + oder ein schnurloses Telefon (DECT) an Ihren 1&1 HomeServer an. Weitere Informationen finden Sie in der 1&1 Sofort-Start Schnellstartanleitung.

Telefon anschließen
  • Analoges Telefon: Stecken Sie den Telefonstecker in den mit FON beschrifteten Anschluss an Ihrem 1&1 HomeServer.
  • 1&1 MultiPhone oder 1&1 MultiPhone +: Schalten Sie Ihr 1&1 MultiPhone ein. Im Display erscheint die Aufforderung, das Telefon an der Basisstation anzumelden. Drücken Sie solange die Taste DECT am 1&1 HomeServer, bis die DECT-LED zu blinken beginnt. Die Verbindung wird nun automatisch aufgebaut.
  • Schnurlostelefone (DECT): Lesen und befolgen Sie die Anleitung Ihres DECT-Telefons zur manuellen Anmeldung an einer Basisstation. Sobald Sie aufgefordert werden, die Anmelde-/Pagingtaste der Basisstation zu drücken, drücken und halten Sie am 1&1 HomeServer die Taste DECT, bis die DECT-LED zu blinken beginnt. Die System-PIN des 1&1 HomeServers lautet im Auslieferungszustand 0000.

HINWEIS: Damit Sie über 1&1 Sofort-Start telefonieren können, muss Ihr 1&1 HomeServer eingerichtet sein.