Von Ihrer DSL-Bestellung bis zum Schaltungstermin

4.41 Sterne bei 355 Bewertungen

Sie haben bei 1&1 DSL bestellt - und wie geht es bis zur Mitteilung des Freischaltungstermins weiter? Keine Sorge, wir halten Sie auf dem Laufenden!

• Gleich nach der Bestellung erhalten Sie von 1&1 eine Bestelleingangsbestätigung, die Ihnen bestätigt, dass Ihr Auftrag bei uns eingegangen ist. Außerdem führen wir darin Ihre Bestelldaten und Ihre 1&1 Kundennummer auf - melden Sie sich bitte direkt, falls die erfassten Angaben unvollständig bzw. nicht korrekt sind.
  • Ihr 1&1 DSL-Auftrag befindet sich nun in Bearbeitung. Wir prüfen mit Hilfe Ihrer Telefonvorwahl die technische Verfügbarkeit. Haben Sie bitte Verständnis, dass die Prüfungen teilweise einige Zeit in Anspruch nehmen. Sollten wir währenddessen Ihre Unterstützung benötigen, weil uns z. B. Daten fehlen, melden wir uns sofort bei Ihnen. Den aktuellen Auftragsstatus können Sie jederzeit mit Ihrer Kundennummer online bei unserer DSL-Statusabfrage einsehen oder telefonisch unter der kostenfreien Rufnummer 0800 1000 522 prüfen.
  • Es ist soweit! Sobald der voraussichtliche Schaltungstermin für Ihren 1&1 DSL-Anschluss vorliegt, senden wir Ihnen einen Brief mit allen wichtigen Informationen. Auch Ihre neuen 1&1 Rufnummern teilen wir Ihnen in diesem Schreiben mit. In einigen Fällen ist es erforderlich, dass ein Techniker den Anschluss vor Ort überprüft.
  • Spätestens eine Woche vor dem DSL-Bereitstellungstermin erhalten Sie Ihr 1&1 Starterpaket. Dies enthält u. a. Ihre 1&1 Zugangsdaten und Ihr DSL-Modem.
    Unsere Pakete werden entweder durch DHL, GLS (General Logistics Systems, B.V.) oder durch Hermes zugestellt. Bei einer Lieferung durch Hermes können Sie Ihr Paket übrigens auch direkt an einen Hermes PaketShop schicken lassen.

Wenn Ihr 1&1 Starterpaket versendet wird, informieren wir Sie per E-Mail über Ihre Paketnummer, mit der Sie den Versandstatus Ihrer Sendung ganz einfach online verfolgen können.
  • Ihr Einrichtungstermin ist erreicht - der DSL-Anschluss wird freigeschaltet. Schließen Sie nun Ihre Hardware an, richten Sie diese ein und los geht's!
DSL-Bestellung bis zum Schalttermin
DSL-Bestellung bis zum Schalttermin

4.41 Sterne bei 355 Bewertungen