1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck

3.29 Sterne bei 31 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach und bequem die Verfügbarkeit eines 1&1 DSL-Anschlusses prüfen können.

Mit dem 1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck können Sie online testen, ob bei Ihnen zu Hause 1&1 DSL verfügbar ist.

So schnell geht's:

Schritt 1
Öffnen Sie zuerst den 1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck unter: http://dsl.1und1.de/dsl-verfuegbarkeit
Schritt 2
Geben Sie Ihre Anschlussadresse und Ihre Rufnummer (A) ein. Wichtig ist, dass Sie alle als Pflichtfelder gekennzeichneten Felder ausfüllen. Anschließend drücken Sie auf den Button Verfügbarkeit prüfen (B). DSL-Verfügbarkeit prüfen
DSL-Verfügbarkeit prüfen
Schritt 3
Das Check-Ergebnis zeigt Ihnen an, ob ein 1&1 Komplettanschluss bei Ihnen möglich ist. Liegt Ihr Wohnort in einem wenig ausgebauten DSL-Gebiet, können wir Ihnen den gewünschten Tarif per Fernanschaltung anbieten - für nur 4,99 EUR/Monat mehr.