Informationen zur Telefonanschlussdose

3.51 Sterne bei 35 Bewertungen

Die Schaltung eines DSL-Anschlusses ist nur mit einer vorhandenen Telefonanschlussdose möglich.

Was ist eine Telefondose?

Eine Telefonanschlussdose (TAE-Dose) ist die Anschlussmöglichkeit eines Telefons, eines Anrufbeantworters oder Modems an das Vermittlungsnetz.

Welche Angaben zur Lage der Telefondose werden benötigt?

Damit der Anschalttechniker den Leitungsweg für Ihren Anschluss besser ausfindig machen kann, geben Sie bitte folgende Informationen bei Ihrer Bestellung an:

• Wohnen Sie in einem Ein- oder Mehrfamilienhaus?
  • Handelt es sich um ein Vorder- oder Hinterhaus?
  • In welchem Stockwerk liegt Ihre Wohnung?
  • Wie lautet Ihre Wohnungsnummer?

Bitte beachten Sie:
Haben Sie in Ihrer Wohnung keine Telefonanschlussdose? Bitte beauftragen Sie in diesem Fall einen Elektriker.