Adaptiver DSL-Anschluss (RAM)

3.40 Sterne bei 10 Bewertungen

Bei einem adaptiven DSL-Anschluss wird die DSL-Geschwindigkeit (Bandbreite) nicht mehr fest eingestellt.

Die maximal erreichbare Geschwindigkeit wird mit jeder Neueinwahl Ihrer DSL-Hardware, also einer Anfrage an das Internet, geprüft. Daraufhin wird zwischen Ihrer DSL-Hardware und der Vermittlungsstelle die zu diesem Zeitpunkt bestmögliche Verbindungsgeschwindigkeit ausgehandelt.

Sie können also sicher sein, dass Ihnen immer die höchstmögliche Bandbreite zur Verfügung steht.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

3.40 Sterne bei 10 Bewertungen