DSL-Geschwindigkeit im 1&1 DSL-Modem auslesen

1.75 Sterne bei 44 Bewertungen
Für alle 1&1 DSL-Modems

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie die DSL-Geschwindigkeit im Menü Ihres 1&1 DSL-Modems auslesen.

Voraussetzungen
  • Ihr Computer ist mit dem 1&1 DSL-Modem verbunden und es besteht eine unterbrechungsfreie Internetverbindung. Wenn die Internetverbindung zusätzlich unterbrochen wird, gehen Sie bitte zuerst nach dem Artikel DSL-Verbindung wird unterbrochen vor.
  • Die Firmware Ihres 1&1 DSL-Modems ist aktuell. Der Artikel Firmware-Update im 1&1 DSL-Modem durchführen hilft Ihnen bei einem Firmware-Update.
WICHTIG: Bitte prüfen Sie zunächst ob die an Ihrem DSL-Anschluss vorhandene DSL-Geschwindigkeit Ihrem Tarif entspricht.

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Modems. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers (Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer oder Ähnliche) http://fritz.box ein. Alternativ können Sie auch die IP-Adresse 192.168.178.1 bzw. die von Ihnen vergebene IP-Adresse eingeben. Falls Sie die Benutzeroberfläche mit einem Kennwort geschützt haben, tragen Sie dieses jetzt ein. Danach gelangen Sie zur Übersichtsseite der FRITZ!Box.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Modems lässt sich nicht aufrufen. In der Übersicht sehen Sie die an Ihrem Anschluss vorhandene DSL-Bandbreite. DSL-Bandbreite auf der Übersichtsseite
DSL-Bandbreite auf der Übersichtsseite
Wählen Sie die passende Anleitung aus