Das Telefonmenü Ihrer 1&1 Message-Box

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Als Kunde der 1&1 Telefonie können Sie mit dem Telefonmenü der 1&1 Message-Box (Anrufbeantworter) ihre Nachrichten und Anrufe verwalten.

Um Ihre 1&1 Message-Box auf Nachrichten abzuhören, rufen sie diese einfach an. Identifizieren Sie sich dann mithilfe Ihrer PIN-Nummer. Danach gelangen Sie in das Telefonmenü Ihrer 1&1 Message-Box. Jetzt können Sie zwischen verschiedenen Menüpunkten wählen. Hier einige Beispiele:

• NachrichtenNachrichten abrufen
    Nachrichten abrufen
  • KonferenzTeilnehmer einladen
    Teilnehmer einladen
  • WeiterleitungWeiterleitung einrichten
    Weiterleitung einrichten
  • EinstellungenMessage-Box Einstellungen
    Message-Box Einstellungen