Die PIN der 1&1 Message-Box funktioniert nicht

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
1&1 Telefonie-Kunden

Wird Ihr PIN für den Abruf Ihrer Nachrichten nicht akzeptiert, liegt dies häufig daran, dass Ihre 1&1 Message-Box nicht aktiv ist. Um Ihre 1&1 Message-Box zu aktivieren, gehen Sie einfach nach dieser Anleitung vor:

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, wählen Sie anschließend den entsprechenden Vertrag aus.
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Einloggen in das 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services. Klicken Sie danach unter Administration auf Telefonie Einstellungen.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Klicken Sie in der Übersicht die Rufnummer an, für die Sie die 1&1 Message-Box aktivieren möchten.
Übersichtstabelle
Übersichtstabelle
Schritt 4
Gehen Sie auf der nächsten Seite im Abschnitt Message-Box auf Bearbeiten.
Message-Box bearbeiten
Message-Box bearbeiten
Schritt 5
Aktivieren Sie auf dieser Seite die Option Message-Box verwenden? mit Ja
Message-Box verwenden
Message-Box verwenden

Bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Schritt 6
Geben Sie nun die PIN ein, die Sie sich bei der Einrichtung Ihrer 1&1 Message-Box selbst vergeben haben. Bestätigen Sie die Eingabe mit OK. Wie Sie sich eine PIN für Ihre 1&1 Rufnummer neu vergeben können, beschreiben wir Ihnen unter: 1&1 Message-Box einrichten.
Message-Box verwenden
Message-Box verwenden