Telefonkonferenz über Ihre 1&1 Message-Box einleiten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie möchten mit Ihrer 1&1 Message-Box eine Telefonkonferenz mit bis zu 6 Teilnehmern einrichten. Im nachstehenden Artikel finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie Sie einfach und schnell eine Telefonkonferenz einleiten können.

Die 1&1 Message-Box bietet Ihnen eine Vielzahl von verschiedenen Funktionen und Optionen. Wenn Sie eine Konferenz über das Telefonmenü Ihrer Message-Box starten wollen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1
Wählen Sie die zentrale Rufnummer zum Abrufen Ihrer 1&1 Message-Box. Diese Rufnummer lautet: 0721 609 00 11
Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Message-Box Nummer ein und drücken Sie die Rautetaste (#). Die Message-Box Nummer entspricht Ihrer 1&1 Rufnummer (mit Vorwahl).
Schritt 3
Geben Sie die PIN-Nummer ein, die Sie bei der Freischaltung Ihrer 1&1 Rufnummer angelegt haben. Drücken Sie dann die Rautetaste (#).

Die Telefontastenbelegung innerhalb des Sprachmenüs: Menüführung
Menüführung
Bitte beachten Sie:
Eine Konferenzschaltung über das Telefonmenü ist nur mit 1&1 Rufnummern möglich. Ebenso benötigen ein Telefon, welches Tonwahlverfahren (DTMF= dual-tone multifrequency dialing) unterstützt.
Schritt 4
Nach der Begrüßung drücken Sie die Taste 2 zum Starten der Konferenz.
Schritt 5
Betätigen Sie danach die Taste 1, um einen Teilnehmer zu einer Konferenz einzuladen.
Schritt 6
Geben Sie jetzt die Rufnummer des Teilnehmers ein und wählen die Rautetaste (#).
Schritt 7
Die Rufnummer des Teilnehmers wird Ihnen zur Kontrolle nochmal vorgelesen. Bestätigen Sie die Eingabe mit der Taste 1. Um weitere Teilnehmer zur Konferenz einzuladen, wiederholen Sie die Schritte 5 - 7.
Schritt 8
Haben Sie bis zu 5 Teilnehmern zur Konferenz eingeladen, dann drücken Sie die Taste 3, um die Teilnehmer zur Konferenz anzurufen.
Schritt 9
Nun haben Sie die Möglichkeit einen Namen zu hinterlassen. Dieser Name wird jedem Konferenzteilnehmer vor Beginn der Konferenz genannt. Folgen Sie dazu einfach den Anweisungen Ihres Sprachmenüs und sprechen Sie den Namen nach dem Signalton. Bleiben Sie am Telefon, die Teilnehmer werden jetzt automatisch zur Konferenz angerufen.
Bitte beachten Sie:
Die Preise für Verbindungen ins deutsche Festnetz, zu Mobilfunknummern und zu Rufnummern im Ausland richten sich nach dem Tarif Ihres Vertrages. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Leistungen und Preise.