Anrufliste im DSL-Modem einsehen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
1&1 Telefonie

Sie können im Menü Ihrer FRITZ!Box eingehende, abgehende und verpasste Anrufe in der Anrufliste einsehen.

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie die Anrufliste in Ihrem DSL-Modem aufrufen können.

Schritt 1
Rufen Sie bitte das Menü des DSL-Gerätes durch Eingabe von http://fritz.box bzw. 192.168.178.1 (oder der von Ihnen vergebenen Adresse) auf. Hierzu verwenden Sie die Adresszeile in Ihrem Browser (Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer oder Ähnliche). Je nach Konfiguration ist noch die Eingabe des FRITZ!Box-Kennwortes nötig. Anschließend gelangen Sie zur Übersichtsseite des FRITZ!Box-Hauptmenüs.
Schritt 2
Klicken Sie auf Übersicht > Telefonie > Anrufe
Schritt 3
Auf dieser Menüseite können Sie nun unter dem Karteireiter Anrufliste eingehende, abgehende und verpasste Anrufe auf einen Blick einsehen.
FRITZ!Box Anrufliste
FRITZ!Box Anrufliste