Parallel Call im 1&1 Control-Center einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit 1&1 Telefonie

Wie Sie den Parallel Call für Ihre 1&1 Rufnummer einrichten können, erfahren Sie in dieser Schritt-für-Schritt Anleitung.

Bei einem Parallel Call klingelt das Telefon Ihrer 1&1 Rufnummer und parallel die Telefone, mit der von Ihnen im 1&1 Control-Center eingetragenen Zielrufnummern. Sie können bis zu 5 Zielrufnummern parallel einrichten.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort im 1&1 Control-Center ein.
Login Control-Center
Login Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie bei dem entsprechenden DSL-Vertrag auf Zum Vertrag.
Schritt 3
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services, um alle verfügbaren Funktionen zu sehen.
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Schritt 4
Klicken Sie bei Administration auf Rufnummern verwalten.
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser „altes“ 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 5
Wählen Sie danach die Rufnummer aus, bei der Sie den Parallel Call einrichten möchten. Setzen Sie dazu einen Haken vor die Rufnummer. Klicken Sie anschließend auf den Pfeil bei Bearbeiten und wählen dann Parallel Call aus.
Parallel Call auswählen
Parallel Call auswählen
Schritt 6
Aktivieren Sie den Parallel Call durch einen Klick auf den Punkt aktiv.
Parallel Call aktivieren
Parallel Call aktivieren
Schritt 7
Geben Sie nun die Zielrufnummern für den Parallel Call ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf OK. Geben Sie Ihre Zielrufnummern in folgendem Format ein: +49 Ortsvorwahl (ohne Null) Rufnummer. Beispiel: +49 1234 567 890
Rufnummern eintragen
Rufnummern eintragen
Bitte beachten Sie:
Kosten entstehen erst dann, wenn Sie den Anruf an einer Zielrufnummer entgegennehmen. Die Kosten für die Verbindungen richten sich nach dem in Ihrem Vertrag enthaltenen Tarif. Die Gesamtpreisliste finden Sie in Ihrem 1&1 Control-Center. Loggen Sie sich ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus. Klicken Sie dann auf Telefonie > Gesamtpreisliste.