Festnetznummer aus dem Telefonbuch löschen

2.91 Sterne bei 11 Bewertungen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre private oder geschäftliche Festnetznummer aus dem Telefonbuch löschen.

Sie haben Ihre Festnetznummer im Telefonbuch veröffentlicht und möchten Ihren Eintrag jetzt wieder löschen? Das erledigen Sie bei uns online - schnell, einfach und bequem.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort im 1&1 Control-Center ein.
Login Control-Center
Login Control-Center
Schritt 2
Führen Sie mehrere Verträge unter der Kundennummer, klicken Sie bei dem entsprechenden DSL-Vertrag auf Zum Vertrag.
Schritt 3
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services, um alle verfügbaren Funktionen zu sehen.
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Schritt 4
Klicken Sie bei Administration auf Telefonbucheintrag.
Schritt 5
Wählen Sie die Rufnummer aus (A), für die Sie den Telefonbucheintrag löschen möchten und klicken Sie auf Eintrag löschen (B).