Festnetznummer im Telefonbuch eintragen oder ändern

3.82 Sterne bei 11 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem DSL-Vertrag

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre private oder geschäftliche Festnetzrufnummer im Telefonbuch eintragen oder ändern.

Sie möchten Ihre Rufnummer im Telefonbuch veröffentlichen oder ändern? Das erledigen Sie bei uns online im 1&1 Control-Center - einfach und schnell.
Bitte beachten Sie:
Um einen Telefonbucheintrag zu ändern, muss der Eintrag zuerst gelöscht und dann neu anglegt werden. Wie Sie einen Telefonbucheintrag löschen können, beschreiben wir Ihnen in dem Artikel Festnetznummer aus dem Telefonbuch löschen.
Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort im 1&1 Control-Center ein.
Login Control-Center
Login Control-Center
Schritt 2
Führen Sie mehrere Verträge unter der Kundennummer, klicken Sie bei dem entsprechenden DSL-Vertrag auf Zum Vertrag.
Schritt 3
Klicken Sie auf dem Reiter Kundendaten (A) auf Telefonbucheintrag (B).
Klick auf Telefonbucheintrag
Klick auf Telefonbucheintrag
Schritt 4
Administrieren Sie Ihren Telefonbucheintrag und geben Sie an, welche Informationen Sie in Ihrem Telefonbucheintrag wünschen. Klicken Sie auf Weiter, um Ihre Eingaben zu übernehmen.
Schritt 5
Sie sehen nun eine Zusammenfassung Ihrer Angaben. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie abschließend auf Speichern. Ihr Telefonbucheintrag wird nun veröffentlicht. Die Veröffentlichung Ihres Telefonbucheintrags in den Online-Telefonbüchern kann bis zu vier Wochen dauern.
Zusammenfassung Ihrer Angaben und Speichern des Eintrags
Zusammenfassung Ihrer Angaben und Speichern des Eintrags