Angabe der Vormieterdaten beim DSL-Umzug

4.00 Sterne bei 10 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem DSL-Vertrag, die für ihren neuen Wohnort einen 1&1 Komplettanschluss wünschen

Im Folgenden erfahren Sie, welche Daten Ihres Vormieters Sie beim Umzug Ihres 1&1 Komplettanschlusses unterstützen.

Durch die Angabe der Vormieterdaten ist es möglich, den DSL-Umzug noch unkomplizierter für Sie durchzuführen. Warum? In vielen Fällen ist kein Vor-Ort-Technikertermin mehr erforderlich!

Schritt 1
Um Ihnen die Vorbereitung zu erleichtern, haben wir für Sie eine praktische Checkliste zusammengestellt.

Nehmen Sie Kontakt mit Ihrem Vormieter, neuen Vermieter oder der Hausverwaltung auf und vermerken Sie Ihre Ergebnisse einfach im Formular.

Hinweis: Die Checkliste ist als PDF-Dokument hinterlegt. Um es anzeigen zu können, benötigen Sie auf Ihrem Computer ein Programm zum Öffnen von PDF-Dokumenten, z. B. Acrobat Reader.
Schritt 2
Beauftragen Sie online Ihren DSL-Umzug.
Schritt 3
Tragen Sie dabei die Daten aus Ihrer Vormieter-Checkliste ein.

Aktivieren Sie dazu unter Weitere Adressdetails zu Ihrem neuen Wohnort den Punkt Ja, folgende Daten sind mir bekannt.
Vormieterdaten eintragen
Vormieterdaten eintragen
Schritt 4
Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie anschließend einfach den nächsten Anweisungen.
Bitte beachten Sie:
Falls Sie uns Ihren DSL-Umzug telefonisch melden möchten, halten Sie bitte ebenfalls Ihre Vormieter-Checkliste bereit, damit wir Ihre Angaben aufnehmen können.

Unsere 1&1 Umzugs-Hotline ist täglich, rund um die Uhr, für Sie da – unter: 0721 96 06 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).