Umzugscheckliste für Ihren Wohnortwechsel

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Überall stapeln sich die Umzugskartons und die neue Wohnung ist noch lange nicht fertig? Im Umzugs-Chaos vergisst man schnell einmal die Zeit.

Um Sie währenddessen optimal zu unterstützen, haben wir für Sie eine Checkliste mit den wichtigsten Punkten rund um Ihren Umzug zusammengestellt. Einpacken, Auspacken, Wohnungsübergabe oder Behörden: Mit Hilfe dieser Übersicht haben Sie alle Termine im Blick!

Die Umzugs-Checkliste haben wir als PDF-Dokument hinterlegt. Um sie öffnen zu können, benötigen Sie ein Programm zum Verwenden von PDF-Dokumenten, z. B. Acrobat Reader.