Umzugscheckliste für Ihren Wohnortwechsel

Überall stapeln sich die Umzugskartons und die neue Wohnung ist noch lange nicht fertig? Im Umzugs-Chaos vergisst man schnell einmal die Zeit.

Um Sie währenddessen optimal zu unterstützen, haben wir für Sie eine Checkliste mit den wichtigsten Punkten rund um Ihren Umzug zusammengestellt.

Die Umzugs-Checkliste haben wir als PDF-Dokument hinterlegt. Um sie öffnen zu können, benötigen Sie ein Programm zum Verwenden von PDF-Dokumenten, z. B. Acrobat Reader.