Entsperrungsmuster (PIN, Passwort) für das 1&1 SmartPad vergessen

Haben Sie Ihre PIN, das Passwort bzw. das Entsperrungsmuster für Ihr 1&1 SmartPad vergessen? So gehen Sie vor.

Wenn Sie Ihr Entsperrungsmuster, die PIN oder das Passwort für die Display-Sperre vergessen haben, können Sie das 1&1 SmartPad zurücksetzen, um es wieder nutzen zu können.

• Geben Sie 5 Mal Ihre Pin (Passwort, Entsperrungsmuster) falsch ein.
  • Ihnen wird nun die Schaltfläche SmartPad zurücksetzen angezeigt. Tippen Sie diese an.

Das Gerät wird vollständig auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Beim Zurücksetzen werden, zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, alle Einstellungen gelöscht. Nachträglich installierte Apps werden hierbei ebenfalls deinstalliert.
Die aktuelle Geräte-Software (Firmware) des Gerätes bleibt erhalten.