Firmware-Update im 1&1 DSL-Modem durchführen

3.16 Sterne bei 62 Bewertungen

Hier finden Sie Anleitungen, wie Sie die Firmware Ihres 1&1 DSL-Modems aktualisieren.

Voraussetzungen
  • Prüfen Sie, welche Firmware-Version aktuell auf Ihrem 1&1 DSL-Modem installiert ist. Eine Anleitung stellen wir in folgendem Artikel für Sie bereit: Firmware-Version oder Produktbezeichnung im 1&1 DSL-Modem prüfen
  • Das 1&1 DSL-Modem muss per WLAN oder LAN mit dem Computer verbunden sein.
  • Sie benötigen eine bestehende Internetverbindung, um die neue Firmware herunterzuladen. Falls Ihr DSL-Modem keine Internetverbindung herstellen kann, laden Sie die Firmware von einem andern Internetzugang aus und speichern Sie sie auf einem USB-Stick. Führen Sie in diesem Fall die manuelle Aktualisierung durch.

Wählen Sie die für Sie passende Anleitung aus.

Neuere Firmware ab Version xx.04.86
Ältere Firmware bis Version xx.04.83