1&1 DSL-Modem am Festnetzanschluss der Telekom anschließen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie möchten Ihr 1&1 DSL-Modem an Ihrem Festnetzanschluss der Telekom Deutschland GmbH anschließen? Dazu finden Sie hier die für Ihren Anschluss passenden Anleitungen.

Voraussetzungen
  • Sie besitzen einen analogen oder ISDN-Festnetzanschluss der Telekom Deutschland GmbH.
  • Der DSL-Bereitstellungstermin ist erreicht. Diesen teilen wir Ihnen per Brief, E-Mail und SMS mit.
Anleitungen