1&1 Start-Code finden

Wenn Sie Ihren 1&1 Start-Code vergessen oder verlegt haben, hilft Ihnen dieser Artikel weiter.

Um Ihren 1&1 DSL-Vertrag nutzen zu können, senden wir Ihnen gleich zu Beginn Ihre Internetzugangsdaten. Dazu gehört auch der 1&1 Start-Code.

Haben Sie den Sicherheitsumschlag nicht zur Hand, können Sie Ihren 1&1 Start-Code auch ganz einfach im 1&1 Control-Center finden:

Schritt 1
Loggen Sie sich zunächst in Ihr 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge bei uns aktiviert haben, wählen Sie bitte auf der Startseite den betreffenden DSL-Vertrag aus. Klicken Sie danach unter Wichtige Funktionen auf den Menüpunkt Zugangsdaten > Internetzugang.
Internetzugang auswählen
Internetzugang auswählen
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 3
Im nächsten Schritt erscheint folgende Übersicht - mit Ihrem 1&1 Start-Code:
Übersicht mit Start-Code
Übersicht mit Start-Code