1&1 Start-Code finden

Wenn Sie Ihren 1&1 Start-Code vergessen oder verlegt haben, hilft Ihnen dieser Artikel weiter.

Um Ihren 1&1 DSL-Vertrag nutzen zu können, senden wir Ihnen gleich zu Beginn Ihre Internetzugangsdaten. Dazu gehört auch der 1&1 Start-Code.

Haben Sie den Sicherheitsumschlag nicht zur Hand, können Sie Ihren 1&1 Start-Code auch ganz einfach im 1&1 Control-Center finden:

Schritt 1
Melden Sie sich zunächst im 1&1 Control-Center an.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge bei 1&1 haben, wählen Sie über den Reiter Verträge den betreffenden DSL-Vertrag aus.
Schritt 3
Öffnen Sie unter Einstellungen & Services (A) das Ausklappmenü mit den Internetzugangsdaten (B).
Schritt 4
Hier wird Ihnen Ihr persönlichen 1&1 Start-Code für den ausgewählten DSL-Vertrag angezeigt.
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!