Computer per LAN-Kabel am 1&1 DSL-Modem anschließen

2.63 Sterne bei 19 Bewertungen
Für alle 1&1 DSL-Modems.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Sie Ihren Computer korrekt mit dem 1&1 DSL-Modem per LAN-Kabel verbinden.

Verbinden Sie über die LAN-Anschlüsse Ihres 1&1 DSL-Modems einen oder mehrere Computer.

Schritt 1
Verbinden Sie ein Ende des LAN-Kabels mit einem freien LAN-Anschluss Ihres Computers.
Schritt 2
Schließen Sie das andere Ende des LAN-Kabels an einem freien LAN-Anschluss Ihres 1&1 DSL-Modems an.
LAN-Kabel anschließen
LAN-Kabel anschließen

Die LAN-Verbindung zwischen Ihrem 1&1 DSL-Modem und dem Computer ist nun hergestellt.