1&1 DSL-Modem an ISDN Anschluss der Telekom anschließen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser Anleitung erhalten Sie alle wichtigen Informationen, wie Sie Ihr 1&1 DSL-Modem an Ihrem ISDN-Festnetzanschluss anschließen.

Schließen Sie Ihr 1&1 DSL-Modem in wenigen Schritten an, um eine DSL-Verbindung herzustellen und anschließend die 1&1 Telefonie einzurichten.

Voraussetzungen
  • Sie besitzen einen ISDN-Festnetzanschluss der Telekom Deutschland GmbH.
  • Der DSL-Bereitstellungstermin ist erreicht. Diesen teilen wir Ihnen per Brief, E-Mail und SMS mit.
Schritt 1
Verbinden Sie Ihr 1&1 DSL-Modem mit dem Stromnetz.
Mit dem Stromnetz verbinden
Mit dem Stromnetz verbinden
Schritt 2
Schließen Sie das DSL-Kabel an den mit DSL/TEL beschrifteten Anschluss des 1&1 DSL-Modems an.
Das DSL-Kabel anschließen
Das DSL-Kabel anschließen
Schritt 3
Verbinden Sie den DSL-Splitter über den Anschluss Amt mit dem mittleren (F-Buchse) Anschluss der Telefondose.
Schritt 4
Stellen Sie die Verbindung zwischen dem mittleren Anschluss des DSL-Splitters und dem Anschluss Amt am ISDN-NTBA her. Das benötigte Kabel ist nicht im Lieferumfang enthalten. Dieses Kabel haben Sie von der Telekom Deutschland GmbH erhalten.
Schritt 5
Das DSL/Telefon-Kombikabel hat an dem Ende, welches noch nicht verkabelt ist, 2 Stecker. Verbinden Sie den Stecker mit dem schwarzen Kabel mit einem der beiden S0-Anschlüsse am ISDN-NTBA. Schließen Sie den Stecker mit dem grauen Kabel bitte am DSL-Anschluss des DSL-Splitters an.
Verkabelung an der Telefondose, dem DSL-Splitter und dem ISDN-NTBA
Verkabelung an der Telefondose, dem DSL-Splitter und dem ISDN-NTBA
Schritt 6
Warten Sie nun, bis die Power/DSL-Anzeige des 1&1 DSL-Modems dauerhaft leuchtet.
Bitte beachten Sie:
Die FRITZ!Box SL können Sie nur mit dem DSL-Anschluss des Splitters verbinden. Dieses 1&1 DSL-Modem enthält keine Telefoniefunktion.

Das 1&1 DSL-Modem 7330 ist für die analoge Festnetztelefonie und den Betrieb an einem 1&1 Komplettanschluss konzipiert. Dieses DSL-Gerät können Sie nicht an einem ISDN-Festnetzanschluss nutzen.