Einrichtung Schritt für Schritt

Sie möchten Ihr 1&1 DSL-Modem in Betrieb nehmen? Wir nennen Ihnen hier alle erforderlichen Schritte für eine Ersteinrichtung und für die Inbetriebnahme nach einem Hardwaretausch oder nach dem Zurücksetzen des Modems auf Werkseinstellungen.

Schritt 1
Schritt 2
Stellen Sie eine LAN- oder WLAN-Verbindung zur FRITZ!Box her.
Schritt 3
Nehmen Sie Ihren 1&1 Start-Code zur Hand.
Schritt 4
Tragen Sie Ihren 1&1 Start-Code zur Einrichtung in Ihre FRITZ!Box ein.
Schritt 5
Schritt 6
Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres WLAN.
Tipps:

In Ihrem 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center App finden Sie alle erforderlichen Daten, können sie dort verwalten und zahlreiche Produkteinstellungen vornehmen.

In Ihrem Vertrag können Sie mehrere E-Mail-Adressen anlegen. Diese können Sie im 1&1 Webmailer, über einen E-Mail-Client oder über die 1&1 Mail-App abrufen.