FRITZ!Box Benutzerkonto

Für alle 1&1 DSL-Modems

Legen Sie FRITZ!Box-Benutzer an und speichern Sie individuelle Zugriffsberechtigungen in persönlichen Benutzerkonten.

Mit FRITZ!Box-Benutzern können verschiedene FRITZ!Box-Benutzer angelegt werden. Diesen Anwendern können dann unterschiedliche Zugriffsrechte auf Funktionen und Einstellungen vergeben werden. Zusätzlich können Sie festlegen, ob der Zugriff aus dem Internet oder nur aus dem Heimnetz erfolgen darf.

Folgende Berechtigungen können eingerichtet werden:
  • Zugang aus dem Internet auf die FRITZ!Box
  • FRITZ!Box-Einstellungen sehen und bearbeiten
  • Sprachnachrichten, Faxnachrichten, FRITZ!App Fon und Anrufliste sehen und abhören
  • Zugang zu ausgewählten NAS-Inhalten
  • Smart Home Geräte steuern
  • VPN-Verbindung zur FRITZ!Box aufbauen
Die Anmeldung erfolgt mit dem Benutzernamen oder der E-Mail-Adresse und dem persönlichen Kennwort. Somit kann jeder Nutzer die für ihn freigegebenen Inhalte nutzen.